Вопросы / Ответы

  • Сосна – классическая теплая древесина, оптимальна в соотношении цена-качество, отлично зарекомендовала себя для изготовления оконных конструкций. Древесина менее плотная и более энергоэффективная, а в сочетании с алюминиевой защитой – долговечная. Поверхность соснового окна или двери прекрасно подходит для покраски по шкале RAL.
  • Дуб – благородная долговечная древесина. Четкая структура дерева, видимая даже без покраски, природный насыщенный цвет, все это выводит его далеко вперед среди привычных нам видов дерева. Линейка конструкций в этом материале обойдется дороже, чем сосна, однако и долговечность, и внешний вид стоят того. Дуб прекрасно выглядит в покраске лаком естественных оттенков. Дуб в сочетании с алюминиевой защитой = «вечное» окно!
  • Если вы хотите получить окно эстетичного внешнего вида с видимой структурой древесины (возможна покраска лаком), но дешевле дуба – ТМ Bosco может предложить изготовление оконных конструкций по ясеня по вашему спецзаказу.

Мы предлагаем выбор между 68/78/88 сериями оконных профилей (размер определяет толщину). По мере увеличения толщины профиля расширяется ассортимент доступных стеклопакетов и возрастают его параметры шумо- и теплоизоляции. Максимальный эффект по всем характеристикам даст выбор 88 серии.

Вы можете выбрать цвет из предлагаемого нами каталога (палитры) современных популярных базовых цветов лака или шкалы РАЛ. Наш завод может также предложить подбор цвета по вашему индивидуальному желанию. Для вас мы можем воплотить и двухцветную покраску окон для соответствия цветовой гаммы окна как внутреннему, так и внешнему дизайну помещения.

Мы рекомендуем двухкамерный стеклопакет, который подойдет к любой серии профиля. Стеклопакет будет изменяться в зависимости от серии профиля – чем толще профиль, тем более энергоэффективным будет стеклопакет.
Однокамерный стеклопакет обычно устанавливается при использовании каленых стекол и стекол-триплексов, применяющихся для больших площадей остекления (панорамные окна, окна больших размеров).
Наш рекомендуемый базис комплектации – двухкамерный стеклопакет с одним энергосберегающим стеклом и алюминиевой дистанционной рамкой.
Вам доступна любая комплектация стеклом (мультифункциональное стекло, закаленное стекло, стекло-триплекс и др.) и типом рамки по запросу.

Связаться с менеджером / Оставить заявку




Close